TUBERIA LAGUNA S.A. de C.V. con domicilio en Valle del Guadiana #355, Parque Industrial Lagunero, C.P. 35077, en la ciudad de Gómez Palacio, Durango, y con sus dominios de internet https://tuberialaguna.com.mx/, y https://tuberialaguna.com , de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hace de su consentimiento lo siguiente:

  1. Que únicamente recopilamos sus datos personales para los siguientes propósitos:
  • Para fines de proveer los servicios y productos requeridos por usted.
  • Cuando cada visitante entra en nuestro(s) sitio(s) web, nosotros recopilamos cierta información que no lo identifica personalmente, pero sí su computadora, como lo es dirección IP, páginas visitadas, tipo de navegador, sistema operativo usado, ISP («Proveedor de servicios de internet»), hora y fecha de entrada. La recopilación de esta información nos ayuda a conocer cuáles son las páginas, áreas y preferencias de los visitantes para mejorar y optimizar nuestro sitio web.
  • Prospección comercial
  • Mercadotecnia o publicitaria
  1. Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
  • Nombre
  • Puesto laboral o Empresa perteneciente
  • Entidad federativa
  • Teléfono
  • Correo electrónico
  1. Sus datos personales jamás serán divulgados ni compartidos con terceros, ni se les dará un uso distinto al señalado en el primer punto.
  2. Que TUBERIA LAGUNA S.A. de C.V. tratará y resguardara a sus datos personales con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
  3. Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: mercadotecnia@tuberialaguna.com.mx
    Para ser procesada su petición, esta deberá incluir todos y cada uno de los requisitos previstos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
  1. El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad, a través del envío de un correo electrónico, mediante la publicación de las modificaciones en el interior de la empresa y/o mediante la publicación del mismo en la página web de la empresa, http://www.tuberialaguna.com.mx
  1. TUBERIA LAGUNA S.A. de C.V. no será responsable en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web señalada en el punto anterior.
  2. Que usted conoce que este Aviso de Privacidad cumple con los requisitos que establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.